OS SINOS DOBRAM
Os sinos dobram pelo meu amor
Que se foi pra nunca mais voltar.
Ele perdeu o perfume, perdeu a cor,
Perdeu a beleza maior do seu olhar.
Os sinos dobram pelo meu pudor
Que se foi na luz perfeita do luar.
Ele perdeu o brilho, perdeu o sabor,
Perdeu o encanto total do seu mar.
Os sinos dobram pela minha emoção
Que se foi no apagar da lembrança.
Ela perdeu a razão, perdeu a guarida.
Os sinos dobram pela minha paixão
Que se foi no caixão da esperança.
Ela perdeu o calor, perdeu a vida.