DISTANTE DO CAIS

Fizeram um mundo além da minha compreensão

Arquitetado por homens sisudos e castrados

Nele meteram leis muito próximas às de Talião

E fiquei lá com meus pensamentos prostrados

Mas sobrevivi por teimosia e desejo de retaliação

Pois sei que tudo é cíclico e que na borda cresce uma resposta

Onde outros navegam eu rasgo o mar na agitação

Sentidos falhos e notas falsas numa grande aposta...

Quando ouvirem minha reza imbuída de franca desolação

Não permitam que suas crenças fiquem abaladas

Pois sou santo na minha desgraça e maldição

Claro na intenção embora difuso no ademais...

Jovem em luas... mas decomposto na essência

Ao léu num barco bem distante do cais

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 14/09/2017
Código do texto: T6113549
Classificação de conteúdo: seguro