INSÓLITO AMOR...

Imenso amor que demais insólito, existe

pois o meu amor não descansa, oh! amada

se me pego tão alegre, a vida fica triste

e quando te vejo tão bonita, és Lua da madrugada...

A paz somente virá mulher, a quem lhe resiste

o bendito coração sôfrego em ti, se consagra

pela infinita poesia que a sorte lhe persiste

vida tua que seja bem ou mal-aventurada...

Insano amor meu, onde o beijo não nos fere

nos afaga e nos liberta, em amantes nos transforma

antes ceder do que morrer, para não viver a esmo

Leal serei eu a tua lei de cada instante

eu por ti iluminado, insensato e jamais delirante

descanso no teu amor poesia de nós mesmos...