É MUITO MAIS FORTE - Poesia Nº 55 do meu 5º livro "Resgate"
Não é crime, também não é pecado
Ter uma paixão no peito escondida;
Amamos quem queremos nesta vida,
Mesmo que a outros olhos seja errado...!
Pois nosso coração pulsa mais forte
Quando a razão do amor se cobre em louro,
E eis que este intenso afeto, é tesouro,
Guardado a sete chaves até a morte!
E ter na vida mais felicidade,
É sentir-se e se ver de peito aberto,
Matando os preconceitos do caminho!
E ter na vida livre este carinho,
Foi por respeitar seu destino, é certo,
Tanto quanto o amor, é a eternidade!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei