ÚLTIMO ABRAÇO
Vivíamos muito bem,
apesar do nosso segredo,
pois tínhamos medo
de que algum dia alguém
viesse a descobrir o romance
que sempre houve entre nós,
até que num triste lance
vi silenciar sua voz
e seu lindo corpo flácido
se desfazendo em meus braços
em um triste e amargo fim.
Assim seu sorriso pálido
se desfez no último abraço
que ela dera em mim.
Nova Serrana (MG), 17 de outubro de 2007.