LUZ FORTE...

 

São lindos os meus dias desde a aurora;

São lindos por demais, encantadores!

Já nascem refloridos desde a hora

Que o Sol revoa aos Céus, cheio de cores!!!

 

E molho os pés no mar ... me revigora

A alma satisfeita, sem ter dores!....

Que lindo é ver as nuvens indo embora,

Enquanto o vento faz dançar as flores!

 

São lindos estes meus dias desde o Norte

Enchendo estes meus olhos com a luz forte

Que acende em meu peito uma emoção!!!

 

São lindos os meus dias, que, a morte,

Esvai-se p’ra bem longe e eu curo o corte

Que feria profundo o coração!!!

 

Arão Filho

São Luís-MA, 13 de setembro de 2017