## PADECER ##
A TRISTEZA, QUANDO INVADE A ALMA
E FAZ O CORAÇÃO SE CONTORCER DE DOR
SÃO AS AGRURAS DO AMOR
QUE CAUSA SEM DÚVIDA ESTE DISSABOR.
O TAMANHO DA AMARGURA
NEM SE PODE IMAGINAR
JÁ QUE ELA SE CONFIGURA
PREVIAMENTE COMO LOUCURA.
O ESTADO DO SENTIMENTO
EM COMPLETO DESALENTO
RETIRA DE VEZ O CONTENTAMENTO.
E A PROFUNDIDADE DA MELANCOLIA
REGIDA PELO CORAÇÃO TODOS OS DIAS
FAZ QUALQUER UM, PADECER PELA AGONIA.
IVANILDO NUNES
14/06/2017