Respostas do coração

Se alguém lhe machucar de forma brusca,

Com muita truculência e covardia,

Procure perdoar de forma augusta,

Com a mais angelical sabedoria.

Se alguém lhe condenar de forma injusta,

Com crueldade e com mesquinharia,

Compreenda que a maldade nunca ofusca,

Um coração repleto de harmonia.

Em toda circunstância negativa,

Procure agir com calma e simpatia,

Da forma mais bondosa e construtiva.

Não deixe envenenar seu dia-a-dia.

Não sofra, não revide, não se aflija...

Perdoe, entenda, aprenda e, então, sorria!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/09/2017
Código do texto: T6113030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.