COSUMIDO PELO TEMPO

Quantos anos e tanta falta

Sem poder te conquistar

Quanto tempo de procura

Sem ao menos te encontrar

Apertou mais a cruel solidão

Quando de repente disse não

Cravou uma faca nesse peito

Estraçalhou bem um coração

Fiquei atônita, enfim dormente

A voz travou, nenhum eco saiu

Ainda consegui de leve balbuciar

O amor quebrou, nunca existiu

Teu amor era fraco e pequeno

Que o tempo rápido consumiu

Esperança Vaz

12/09/2017.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/09/2017
Código do texto: T6112515
Classificação de conteúdo: seguro