VIÚVAS NEGRAS - Poesia Nº 50 do meu 5º livro "Resgate"
Nas sombras, que se ocultam, assassinas,
Tão fortes... com olhares a luzir!
São animais que vem nos seduzir,
São mulheres de vidas peregrinas!
É devasso o desejo em nossas sinas,
Quando as queremos sem poder fugir...
Viúvas negras que o medo a esfugir,
Nos enredam em suas teias finas!
Ó Deus, caí num laço libertino!
E se uma delas me amasse enlevada
E em suas presas, eu tivesse sorte?
Mas devorar a carne é seu destino!
É sábia e, já nos tem hora marcada
No amor, qual sobra a nós, somente a morte!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei