## EU SEMPRE FUI ASSIM! ##
PORQUE QUERES AGORA
COM ALGUÉM ME COMPARAR
PORQUE ME JULGAS DESSE JEITO.
EU NÃO TE DOU ESTE DIREITO!
CHEGA DE COMPARAÇÃO
ELE NÃO TEM NADA DE MIM
NÃO ACEITO ESTA DETRAÇÃO
EU SEMPRE FUI ASSIM!
AGORA, ME CONSIDERAS INDECENTE
E DESEJA QUE EU SEJA OUTRA VEZ
AQUELE MENINO APRENDENTE
MAS ESTE MEU JEITO CARENTE
NÃO PERMITE QUE EU SEJA OBEDIENTE
AOS TEUS DESEJOS INOCENTES.
IVANILDO NUNES
12/08/2017