SONETO SEM AR
Uma nova atmosfera
E por conseguinte
Um novo nome e era
E o falso que se pinte
Em castelos ou cemitérios
Entre estrelas e corpos
Celestes e muitos mistérios
que se escondem nos campos
Ou em ideias espaços papel
De muitas grandezas
E um tom de verdade infiel
Mas ainda sim uma rocha
Entre belas correntezas
Quiça a sombra da tocha.
teyu