PROFISSÃO: POETA!
"Uma palavra escrita é a mais fina das
relíquias." (Henry David Thoreau)
PROFISSÃO: POETA!
Poeta, pode ser um cordelista,
Filósofo, operário, trovador,
Médico, músico e compositor,
Ou então simplesmente beletrista!
O poeta, é também um repentista,
Pintor, astronauta, atleta, cantor,
Engenheiro, autodidata e ator,
Um louco, fingidor ou estilista.
Poeta mulher doutora do amor
Professora, artesã, a feminista,
Mãe, doméstica, musa, deusa, flor.
Mas não precisa ser um cientista...
Basta o dom; e o que podemos supor,
Todas as profissões num só artista.
11/09/2017-DILSON/SPVA/NATAL/RN.