ATRAÍDOS PELO INFERNO & PORTA GIRATÓRIA - Replicando o mestre Poeta Carioca
ATRAÍDOS PELO INFERNO
Cada dimensão, emanou a seguinte,
Na queda escura pra longe do divino.
Pra viver o inferno, sem constituinte,
Pra saber de si, o inocente peregrino...
Após ser o Adão, foi tentado por Eva.
Liberta instintos, pelo sexo Feminino,
Joga-se no fogo, que lhe destempera,
Em todos os reinos, dos ares ao limo...
Paga outorga, e esquece ser humano,
A cada espeto minando prerrogativas.
Cuja brevidade é sob as leis e planos,
Que o próprio diabo, faz as tratativas,
De evoluirmos pra ir nos aproximando
Do deus em Deus, na forma definitiva...
Réplica ao texto:
JUÍZO EM QUEDA-LIBRE (T6101929)
PORTA GIRATÓRIA
Estando encarnado, leva ao espírito,
Porém ao espírito, conduz à matéria.
A morte é um canal da força etérea,
Que é para evolução poder explícito.
Controla os acessos entre os planos,
Dando a todos iguais oportunidades.
Permite que se exercite as vaidades,
Na liberdade de chorar o desengano...
Uma escada das jornadas evolutivas,
Cujo resultado, vira assunto pessoal,
Conforme transite-se pelo bem e mal...
Cada encarnação, tem luz educativa,
Através das visões e ordem celestial,
Dando a vida e a morte, poder igual...
(Reedição)
Réplica ao texto:
MEMENTO MORI (T6080934)
Do: Poeta Carioca
.................................................................