De não ter você dentro de mim.

Não sei quem uivava mais alto,

O vento lá fora ou o lobo em mim.

Os dois me assustavam de fato!

Um querendo trazer a saudade,

Outro tentando você destruir,

E tudo que ainda te lembrasse.

Então, eu agora vivo esse dilema.

Não sei se faço de voce uma parte...

Ou me distâncio cada vez mais de ti.

Mas, eu não sei se vale à pena,

Não reconheço mais a saudade!

Ela agora se parece com o desejo,

Ou quem sabe o grande tormento.

De não ter voce dentro de mim!

Uil.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 12/09/2017
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T6111577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.