DIA TENSO

Onze do mês vigente
Faz hoje dezesseis anos
Marcados dentro da gente
Incoerentes humanos

Puseram na vida a morte
Insanidade ao ataque mortal 
Muitos não tiveram sorte
Nas asas do gigante letal

Ontem o terror foi espalhado
Hoje o sofrimento foi lembrado
Na vida uma provação dorida

Para o mundo ficou marcado
Onze de Setembro será lembrado
Uma das piores tragédias já sofrida.

(Simone Medeiros)