*****BILLY*****
No quinto dia, Deus os criou.
Matilhas povoaram a terra.
Deu poder ao homem, que os dominou.
Cães de caça, e cães que iam pra guerra.
Escolhidos para entrarem na arca.
Sobreviventes do grande dilúvio.
Nos continentes deixaram suas marcas.
Petrificados durante o vesúvio.
Surge o Billy, lindo cãozinho.
Milagrosamente salvo por dois*anjos.
Amigo, sincero, brincalhão e franzino.
Hoje, sentimos a dor da perda.
Partiu o amoroso Billyzinho.
Nos céus a brincar no parquinho.
Homenagem póstuma ao cãozinho Billy
*Dois anjos, Call e Fran.