GRAVIDAde
Nada disseram sobre a gravidade,
e de asas que cresciam no sentido
ou do riso uma cor de liberdade,
e no olhar todo amor desprevenido.
Há razão de pensar na eternidade.
seja o que for que tenha esquecido
sonhar, faltava, quem sabe, a metade.
Sendo completa, o mundo concebido.
Tudo mais grave, a vida mais feliz
O tempo parecer não transitivo
e passar na medida que condiz.
Delícia em gerar todo motivo
dessa delicadeza de se estar
amando mais do que se pode amar