Caixa de papelão

Despejada, jogada ali no chão,

Sem descrição, letreiro. O que continha?

Farinha, doce, manga, macarrão?

Sabão? Quem sabe peixe na latinha?

Não tinha cheiro, nada era manchada.

Jogada no chão, tal qual um entulho.

Sem embrulho nenhum, fita: quadrada,

Só largada, quieta, sem barulho.

Mergulho-me a pensar: de que seria?

Bacia, livros, ovos ou mamão?

Pão? Talvez mortadela de fatia?

Poesia? De quem a inspiração?

Emoção do nada, ninguém copia.

Faz ventania... Vai-se o papelão.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/09/2017
Código do texto: T6111481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.