PACTO
Como havíamos combinado,
mantenho no peito oculto,
num mais profundo luto,
todo o nosso passado.
Ninguém há de saber
nem mesmo o seu nome,
enquanto a dor me consome
num eterno desprazer.
Procurarei fazer, querida,
com que tudo se confunda
entre a ficção e o real da vida.
Enquanto a dor que sinto
se torna mais profunda
a cada vez que minto.
Nova Serrana (MG), 7 de outubro de 2007.