posso ser mil outras coisas , mas sempre serei seu .

-Posso ser o sangue

-Posso ser a dor

-Posso ser o pecado da ira

-Ou a dádiva do amor

-Posso estar muito bem

-Ou estar quase morrendo

-Posso estar paralisado , imóvel

-Ou estar correndo

-Não sou do meio termo

-Ou te amo muito

-Ou eu te odeio

-Não sei oque vê

-Não posso ser de ninguém

-Mas posso ser de você .