Soneto Versos
Quero passar meu legado
Para a geração vindoura
Minha musa inspiradora
Me faz ser famigerado
Como vate potentado
Mostro a classe sofredora
Que padece na lavoura
Para manter nosso estado
A minha filosofia
Nunca perde a simetria
E nem foge da verdade
Meu soneto genial
Mostra o lado social
Com muita dignidade