PEQUENO CÔMODO

É fato meu amor fora por ti exacerbado,

E não cabia em meu ser todo esplendor,

Foi dai que em manifesto não protelado,

Edifiquei tamanho gesto em teu louvor.

Hás de pensar é insensata esta atitude,

Não se coloca o bel sentir em alvenarias,

Estes são um amontoado de pedras frias.

Há verdade no meu gostar eu te asseguro.

E quero que sinta-se envolta nesta senda,

E em cada cômodo sentiras minha estadia,

Seremos dois nos enlevos das contendas.

Logo adiante nos reduziremos a uma lápide,

E nossos corpos habitarão pequeno cômodo,

Só o nosso amor vai reluzir todo horizonte.

PUBLICADO NO FACE EM 11/09/2013