QUANDO

Quando ouvires o meu grito

Entenderás o meu silêncio.

Quando não existirem mais lágrimas

Saberás porque tanto chorei.

Quando não existirem mais palavras

Entenderás por nunca ouviu a minha voz.

Quando vires o nascer do sol

Saberás que a noite trará a mais bela claridade.

Quando não ouvires mais os meus passos

Saberás que muito andei a tua procura.

Quando um dia eu parar para descansar

Saberás que jamais me cansei de te amar.

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 11/09/2017
Código do texto: T6110669
Classificação de conteúdo: seguro