ORQUÍDEAS - Poesia Nº 49 do meu 5º livro "Resgate"
No olhar sua beleza em muitas formas,
Pra mim é a mais perfeita de harmonia,
Onde a surpresa aos olhos contagia
A sagrar multicores, qual transformas...
Numa delicadeza que anormal,
A hipnotizar-me, como a devorar,
Entre perfumes místicos pelo ar
E o exótico, em sua graça sensual!
Ó natureza sábia de poesia,
Que vive em pedras, árvores e chão,
Fez-te repleta assim de maestria,
...A unir corações em qualquer nação,
Que possam admirá-la em demasia,
Na raridade que é tua criação!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei