Passarinho no jardim
 
Um passarinho pousou no jardim,
veio alegrar a minha solidão,
a esperança então sorriu para mim,
e os sonhos voltaram ao meu coração!
 
Doce passarinho, não vás embora,
fica comigo até o raiar da aurora,
canta para amenizar a saudade,
me traz de volta a felicidade!
 
Queres voar para o aconchego do ninho,
mas peço, não me deixes passarinho,
junto às minhas flores poderás sonhar!
 
A lua já despontou na janela,
para ti se abriu a rosa mais bela,
não deixes a tristeza se achegar!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6110553
Classificação de conteúdo: seguro