TEU NOME NA AREIA
Nas palavras de amor te escrevi
Porém na areia, sentimento meu!
Lia, relia rimar então senti!
Onda limpou sentimento escreveu!
Resolvi águas escrever, não lia:
Quarteto composto, só imaginei!
Deformam água escrita não via
Fui-me sentindo nervoso chorei!
Voltei às areias; teu nome santo!
Que nas mesmas, pela escrita gravou!
Já sentia orgulho, o espanto!
Um rapaz que o pé passou brincando:
Sentindo tua nobreza, vendo-a ir;
Do meu querer, só a dor se eu senti!
Barrinha 10 de setembro de 2017
aibs1953@gmail.com
10092017 19:49:05