Chove você em mim

Meus muros se molham, e se encharcam,

Marcam-se nossas cores em mistura,

Estruturas pulsam, e me abarcam,

Atracam; lava toda a minha altura.

É loucura esse seu chover em mim,

Meu jardim brota, é tanto perfume,

Cardume de desejo está afim,

O seu jasmim me inunda, então me assume.

Volumes, escorrências infinitas,

Imita catarata, irrigação,

A atuação dos seus pingos me agita.

Excita-me ao extremo, volição.

Então existe esse vento, e me visita,

Levita a saia da imaginação.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/09/2017
Código do texto: T6110392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.