“Uma alma doce!”

“Uma alma doce!”
.Uma alma doce , coração intenso
Gestos super delicados, amando
Tu és tudo isso,eu sempre penso
Mesmo quando estou delirando!

Assim que descobrimos o prazer
Nossos corpos querendo se alinham
Então, tudo vai realmente acontecer
Nossas mãos levemente caminham

Embora eu sendo forte, uma guerreira
Quero ser protegida, pela vida inteira
Prefiro me demonstrar frágil, mas ligeira

O amor sempre será nossa razão de viver
Nossos carinhos atingem a alma e o querer
O amor acontece durante o dia, ao anoitecer!

Interação do poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:

"Gestos de  Ternura!"
Sinto nos  teus beijos, o desejo invadir-me
Orquestrado em sintonia aos toques sutis
Da  ponta dos dedos  e  parte dos quadris
No abraço carinhoso  querendo seduzir-te

Hora  hesitas, te afasta depois corresponde
E preciona teu busto com tanta  firmeza
Que   chego a esquecer o senso de delicadeza
Ante  o atrevimento que tão berm escondes

Com culpas e medos teu corpo se encolhe
Por alguns  minutos teus gestos de ternura
Levam á reconciliação e  o calor às alturas

O querer-te  é tão forte que o pudor se recolhe
Nos torna selvagem em completa  loucura
E somos  um do outro sem leis  ou censuras
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6110216
Classificação de conteúdo: seguro