UNIVERSO
Ah! Deste mundo inteiro tudo importa
Bem menos que quem vai no coração,
Que tem olhar de amor, o qual exorta...
Desejos qual da flor ainda em botão.
É bem mais que um corpo que comporta...
Órgãos e sentimentos de emoção,
Que tem a simpatia que conforta
E a graça feminina - sensação -.
É como um céu de estrelas e luar
Aos olhos deste que vive a sonhar
Ser o seu astronauta explorador.
Tem tanto quanto vê poeta em verso
Pulsante Via Láctea esse universo
Que se encerra em si pleno de amor.
* Grato, lindo mimo:
KID VERSO
Um coração livre a pulsar
Explodem em rimas o verso
KID tua inspiração é Amar
AMIGO! Aqui isso confesso!
(SanCardoso)