SUPLÍCIOS
Por: Lindoval Rodrigues Leal
Estes Abutres famintos que me cercam
E me agouram nestas horas agonizantes
São presságios que chegam galopantes
Anunciando os segundos que me restam!
E eu cá, nos meus infernos causticantes
Min'alma dói e essas "neuras" me afetam
Minhas rotinas, hoje já não me completam
Neste carma queimo em chamas fumegantes!
E estrebucho em surtos toscos delirantes
E os suplícios do "meu eu" se evidenciam
E são momentos um tanto quanto inquietantes
E nestas "lombras" as esperanças se esvaziam
E no compasso de momentos preoucupantes
Dores doídas vagarosas se expiam!
Porto Velho-RO, 10 de setembro de 2017.