Esperando
Há dezessete anos vivo em uma noite tenebrosa
colocaram-me neste horror por motivos que só Deus conhece
morrendo aos poucos sempre em vida penosa
esperando, com fé, a salvação; sempre em prece.
Sei que no mundo há tentações e provações
e que Deus espera da gente paciência
pois seu tempo só Ele determina; mas há a oração
que eleva o espírito e nos confirma sua Onipotência.
Não sei s sofrerei por toda a vida...
só desejo de Deus e de Cristo não me afastar
porque Eles dão a salvação - a vida eterna certa e viva.
Merecer o céu já é tudo que preciso e almejo, embora agora doente
pois é o que todos deveriam buscar
posto que lá não mais haverá lágrima e ranger de dentes