Tudo ou nada
 
Estou diante, de uma cartada final
Do tudo ou nada, para mim e para ela
Será que acaba aqui nossa vida, de casal
Ou ela, ainda me esperara da janela
 
Saudade e solidão preparam o bote
Sonham ocupar o espaço, do meu coração
Jamais quero ser refém, dos seus dotes
Não me trazem nenhuma inspiração
 
Sei que a rotina, muito atrapalha
Quase sempre a vida, de jovens, casais
Não abra mão, dos nossos ideais
 
Livre o meu ser, do fio da navalha
Esquecendo essa tal, de despedida
Juramos juntos, viver por toda vida
 

Valdomiro Da Costa 09/09/2017
 
                                                                                                                             

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6109890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.