M O N U M E N T O S !

"O que a juventude tem de melhor é ser

capaz de admirar sem compreender."

(Anatole France)

M O N U M E N T O S !

Sarada, de bumbum rechonchudo e duro

Tal formosura na academia, malhada

Pros suspiros tesuras da rapaziada,

Colo natura em corpo atlético e puro.

Sarado, ao ponto da formal estética

Em exerce-se, cuidados, caminhada,

Pros delírios dos sonhos da mulherada,

Tudo em cima; auge da fissão atlética.

Juventude "model" bronzeada matiz

Nas malhas da mídia mistura das raças

Saúde vital, pra que se viva feliz.

Juventude que bebe o elixir das graças

Mira-se nos versos da canção que diz:

"O qu'é bonito, é pra se mostrar às massas!"

20/01/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.