Sentimentos movem e lobos maus
Eu sou um pobre homem
De barba e cabelo por fazer
Quero escrever textos em prosa
Mas a minha gordura tem a dizer
Que eu não sirvo nesta profissão
De carteiro e poeta e feio e pobre
Mas se é por isso que deixei de existir
Eu quero voltar a viver e dizer o coração
Quero poder escrever o que é prosa
No meu pobre coração desolado
Deixem este artista voltar e ser feliz
Não quero culpa de ninguém sincero
Mas esse sofrimento não vai vencer
Porque aprontaram contra esse mim...