SOU TUA ALEGRIA ! // SONETO

DEUS SEJA LOUVADO! SONETO

SOU TUA ALEGRIA !

Quantas vezes diante do mar por ti busquei !

E sob um céu enluarado pensei te ouvir !

Serenatas que dedilhavas ... eu a sorrir...

Teus poemas de amor pra mim, como desejei !

No vasto mundo enquanto não me aprofundei

Ficaste tão distante ... que em ti não pude... sentir...

Dilemas que não deixavam o amor se cumprir

Eis o sol que chega ! ... Tuas cantigas escutei...

Sou a resposta que procuras ... Estou aqui !

Sempre em mim estiveste ... só não te reconhecia...

Inútil não foi o anseio a teimar em ti

Nossos abraços ... almas em festa ...pura extasia !

Prêmios da espera que viveste e que vivi

És o que sonhei e eu, ah, sou tua alegria !

Reedição

******

Interação ao Soneto " Àquela que eu nunca encontrei " do poeta querido , saudoso e inesquecível Luciê Ramos ( o Puetalóide )

ÀQUELA QUE EU NUNCA ENCONTREI ( PUETALÓIDE)

Onde anda aquela qu’ eu imaginei

Que edifiquei pelas madrugadas

Que em versos, cantigas, em serenatas

...em poemas de amor...eu dedilhei?

Por que nunca, jamais a encontrei ?

Ou a mim não se fez apresentada ?

Quem seria a eterna namorada

Que por noites e noites eu busquei?

Busca Ela por mim em sua estrada?

Como eu, em dilemas... mergulhada?

Imaginando-me...como eu à fiz?

Ou será que sequer ela existe?

Que é vão o querer que em mim persiste,

De tentar encontrá-la. Quem me diz?

*************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6109535
Classificação de conteúdo: seguro