PERFUME LETAL
Entre ela e mim
um lindo conto,
um sonho e um ponto,
que marcou o nosso fim.
Um fino véu
sobre seu rosto.
trouxe-me o desgosto
amargo qual o fel.
Pois a flor da morte
com seu perfume letal
para sempre a levou.
Hoje me sinto sem sorte
neste mundo banal,
onde tudo terminou.
Nova Serrana (MG), 28 de agosto de 2007.