Àquela que se foi

Repousam longos fios dourados

Sobre o alto de sua pela clara

Em passos curtos, mas apressados

Se vai a dona de beleza rara

Para mim ela é um mistério

Envolto por um semblante sério

Queria os seus sonhos conhecer

E então fazê-los acontecer

Em breve já não mais a verei,

Nem nunca mais dela saberei

E tendo por bom que seja assim

De minha parte não mais a vendo

E nem nada mais dela sabendo

Eu terei mais tempo para mim