“Explorando nossos corpos!”


Quero agarrar teu corpo junto ao meu
Sentir teu rosto em minhas mãos
Te sentir bem frágil dominado e possuído
Deixar-te louco, ofegante o coração!

Vamos explorar nossos corpos unidos
Mexer com as mãos pra lá e pra cá
Vamos deixar que ocorra nossos gemidos
Sem nos importarmos com o que há!

Vamos nos explorar, amando a noite inteira
Nossos sexos vibrando, esse amor gostoso
Com sede, sem parar como a vez primeira!

Fechei meus olhos, num instante apenas...
Vi como sempre desejei tua carinha faceira
Por ter me amado feliz por uma noite inteira!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 09/09/2017
Código do texto: T6109285
Classificação de conteúdo: seguro