Ana Maria
Ana Maria, assim o rapaz escreveu,
Mijando no muro daquela casa;
O pai da moça ao ver ficou uma brasa
E pra mãe falou o que se sucedeu.
Isso é paixão, querido, ela disse,
É coisa, saiba, de adolescente,
Acompanho nossa filha, sou presente.
Ah! Sua implicância é coisa da velhice.
Disse mais: Devia estar aperreado
e o muro era local adequado.
Mas zangado, o pai era uma pilha
de nervos... Ana Maria estava escrito,
Bradou em estado muito aflito,
e a caligrafia era da nossa filha.
Josérobertopalácio