Farol das estrelas
Em muitas noites de paixão...
Com meu amor contei estrelas...
Elas lá no céu,nós aqui no chão...
Infinitamente unidos pela imaginação...
Em suas entranhas...
Brilham a luz da imensidão;
Para os navegantes...
São farol na escuridão;
Para os poetas são inspiração;
Guiam os versos de amor;
Que brotam do coração;
Para os românticos são platéia;
E toda a noite em seu palco...
A lua faz a sua estréia.