Gritos da inimizade
Um grito na noite,
Na manha, na tarde,
Tanto faz!
Era de excitação e gozo!
Um silêncio quebrado,
Num medo de fazer.
Os gemidos aconteciam!
Do outro lado um bozo!
Um escândalo,
Um acinte,
Um atentado ao pudor.
Um sorriso,
Relaxante
Era só o nosso amor!