Imagem relacionada
MetAMORfose

Um ciclo se fecha
Outro se abre
Poesia é uma flecha
Almejando o alvo

Em cheio resplandece
Serenando a mente
No coração algo tece
Versos novos surgindo

Asas novas a poesia
Voos libertos avante
No presente nostalgia

Somente do que foi bom
Asas ganham outro tom
Transparência do diamante...

(Simone Medeiros)