SONETO DO AMOR FATAL

Sublime tanto amar e não morrer

Se, sem querer, o amor nos faz sofrer

Nos faz temer a razão do seu enfoque

Pobres seres deste triste retoque

Escravos os são todos os amantes

Que pensam serem do amor dominantes

Dominados foram antes desta hora

Feridos sem ciência da ferida

Tolos seres com alma de poeta

Descansem na trajetória mortal

Sem noção do quanto o amor os afeta

Seria tão normal, se não fatal

Mesmo sem noção do quanto ele grita

Um amor do bem que nos faz tão mal

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 08/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6108716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.