Apesar das barbaridades

O mundo caindo íntegro lá fora,

É; agora escoamos pro seu fundo,

É profundo e doído, sim senhora!

Embora a gente finja. É tão imundo.

Inundo-me de esperas, melhor, tento,

O momento não ajuda, quase grito,

Acredito ainda. É forte o lamento,

O vento sopra contra, sinto o agito.

Negrito é a guerra com seu sangue,

É bangue-bangue, abuso em demasia,

Demagogia, tráfico, dolangue.

Langue se enrosca a cobra hipocrisia,

Alicia criança; adulto: gangue,

Desse mangue, o eufemismo poesia.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6108702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.