MACULADA ALMA....

Há quem guarde as farpas à lisonja...

Revelando seu lado mais que sombrio...

A alma agarrada ao mal qual a esponja...

Afundada na limpeza da roupa num rio.

À quem pese ser está indeia impossível...

Confesso-me incluso nessa margem...

Mesmo sendo o desejo mácula invisível...

Mostro-lhes meu coração tão selvagem.

Então,apenas tu tens a leitura...

Do leito em que vaga a fissura...

Da veste, minh'alma impregnada.

Então! Prefiro-a ainda suja...

Ao invés daquela brancura...

Alma nua, quando não sabia de nada.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/09/2017
Código do texto: T6108670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.