Soneto do amor verdadeiro
Amor que é amor de verdade,
Não escolhe hora, local, nem idade...
Amor de verdade, tem que ser leve!
Se não for suave, murcha e desaparece...
Quem tem o amor verdadeiro,
Não sente medo das palavras, das ações...
Transborda em gestos concretos, em emoções...
Não esconde as verdadeiras razões!
Ah o amor, esse louco mal entendido...
Na espontaneidade, nos põe em perigo!
Deixa o coração indefeso, em total desatino!
Mas o amor destemido, nos dá um abrigo!
Para a alma, o prazer e para a intuição...
Transforma os sonhos e desfaz a ilusão!