a42dd719c1c2eff382e9d1d82ea018d1--bipolar-medium.jpg
GRITO DE GUERRA

Hastearam a bandeira da hipocrisia
Por isso, destilo meu protesto nesta poesia
Afirmando o quão é vã a sociedade
Fecham os ouvidos para a realidade

Grito bem alto meu grito de guerra
Bravamente em liberdade pelos meus direitos
Sem julgar além dos preconceitos
Duma sociedade tosca que a emperra

Impedindo de visualizar novos horizontes
Facilitando-nos a passagem pelas pontes
A ponte do egoísmo é a mais perigosa

Armadilhas por toda a parte a te laçar
Prendendo-o aos pregos ásperos pela grosa
Impedindo os teus sonhos de um dia te alçar

(Simone Medeiros)