PERDIDAMENTE POR VOCÊ
Eu estou perdidamente apaixonado por você,
O amor enfim entrou no meu coração,
Revirando lá dentro com total prazer
E acabando de vez com a minha solidão.
Eu estou perdidamente louco por você,
A loucura acendeu o fogo da minha paixão,
Trazendo de volta a minha gostosa emoção
E expulsando a tristeza cruel do meu viver.
Eu estou perdidamente extasiado por você,
O êxtase voraz invadiu a minha guarida,
Deixando a minha alma doce em desatino.
Eu estou perdidamente feliz por você,
A felicidade penetrou na minha vida,
Mudando para sempre o meu destino.