AINDA LEMBRO
Eu ainda lembro com emoção
O dia que lhe conheci,
Que apertei a sua mão,
Que lhe toquei com frenesi.
Eu ainda lembro com paixão
O dia que lhe pertenci,
Que lhe dei meu coração,
Que em sua ternura vivi.
Eu ainda lembro com calor
O dia que lhe abracei,
Que me deu felicidade.
Eu ainda lembro com amor
O dia que lhe beijei,
Que matou minha saudade.